ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Назначенные незнания

Назначенные незнания

13 февраля 2014 - Сергей Берестов
- Не бойся, я Неизведанное, -
Сказало мне Нерастраченное.
Сегодня после обеда я
Поддых получил Назначенное.
Оно оказалось несхваченное,
И оказался несведущим я .
Пространство собой покачивая,
Поддых получали следующие.

Так вот и носим меж снами мы
Иль забываем меж строфами
Назначенные незнания,
Идущими к нам катастрофами.

С.Б. февраль 2014 г.


© Copyright: Сергей Берестов, 2014

Регистрационный номер №0190303

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190303 выдан для произведения: - Не бойся, я Неизведанное, -
Сказало мне Нерастраченное.
Сегодня после обеда я
Поддых получил Назначенное.
Оно оказалось несхваченное,
И оказался несведущим я .
Пространство собой покачивая,
Поддых получали следующие.

Так вот и носим меж снами мы
Иль забываем меж строфами
Назначенные незнания,
Идущими к нам катастрофами.

С.Б. февраль 2014 г.


 
Рейтинг: +1 829 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 29 сентября 2015 в 20:47 0