ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Навигатор Судьба

Навигатор Судьба

1 октября 2019 - Ирина Артюхина

 
«Маршрут построен» – Судьба сказала,
И многоточье на месте точки.
Попутным ветром удача стала
Своеобразным и вволю сочным.
 
За горизонтом потухли свечи,
Росой прохладной омылись ноги,
В зените звёзды обняли плечи,
И расстелилась луны дорога.
 
Бывает путь вдруг засыплет снегом,
Завоет ветер натужно в трубы,
Над головою провиснет небо,
Замёрзнут слёзы, застынут губы.
 
А может сила тех многоточий
Сокрыта крепко изнанкой рока,
Чтобы душою, избитой в клочья,
Тянуться к небу, ища истоки.
01.10.19г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2019

Регистрационный номер №0458429

от 1 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458429 выдан для произведения:
 
«Маршрут построен» – Судьба сказала,
И многоточье на месте точки.
Попутным ветром удача стала
Своеобразным и вволю сочным.
 
За горизонтом потухли свечи,
Росой прохладной омылись ноги,
В зените звёзды обняли плечи,
И расстелилась луны дорога.
 
Бывает путь вдруг засыплет снегом,
Завоет ветер натужно в трубы,
Над головою провиснет небо,
Замёрзнут слёзы, застынут губы.
 
А может сила тех многоточий
Сокрыта крепко изнанкой рока,
Чтобы душою, избитой в клочья,
Тянутся к небу, ища истоки.
01.10.19г
 
Рейтинг: +4 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!