Навеяное

24 ноября 2014 - Oxana Ivanova
 В ночных, размытых силуэтах
Мне не понять борьбы теней,
Кружась  в прекрасных пируэтах
И  с каждым кругом всё быстрей...

И бъётся неизведанному сердце,
Взахлёб захватывая дух,
И открывая в сказку дверцу,
Все мысли разбивает в пух.

© Copyright: Oxana Ivanova, 2014

Регистрационный номер №0255004

от 24 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255004 выдан для произведения:  В ночных, размытых силуэтах
Мне не понять борьбы теней,
Кружась  в прекрасных пируэтах
И  с каждым кругом всё быстрей...

И бъётся неизведанному сердце,
Взахлёб захватывая дух,
И открывая в сказку дверцу,
Все мысли разбивает в пух.
 
Рейтинг: +2 333 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 24 ноября 2014 в 20:44 0
Спасибо!!!
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 26 ноября 2014 в 18:31 0
super