Наука

4 ноября 2020 - Андрей Бонди
article483017.jpg
Быть вместе, - наука
Себе и другим.
В гармонии звуков
Рождается гимн

Любви и надежде.
И в наших сердцах
Они будут стержнем
Идти до конца.

Мечта без намерений
Просто мертва.
И только уверенный
Вступит в права.

История многих
Не учит ни чуть.
Виновны ли Боги?
Не знаю, молчу...

30.11.2017

© Copyright: Андрей Бонди, 2020

Регистрационный номер №0483017

от 4 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483017 выдан для произведения: Быть вместе, - наука
Себе и другим.
В гармонии звуков
Рождается гимн

Любви и надежде.
И в наших сердцах
Они будут стержнем
Идти до конца.

Мечта без намерений
Просто мертва.
И только уверенный
Вступит в права.

История многих
Не учит ни чуть.
Виновны ли Боги?
Не знаю, молчу...

30.11.2017
 
Рейтинг: +1 90 просмотров
Комментарии (2)
Елена Селезнева # 5 ноября 2020 в 21:47 0
"Мечта без намерений
Просто мертва"

Да!!! v
Андрей Бонди # 5 ноября 2020 в 21:51 0
Большое спасибо, Елена!!! smayliki-prazdniki-34