ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Научите любить, не любя

Научите любить, не любя

6 февраля 2014 - Татьяна Белова

Научите любить, не любя…

Научите терпеть, - не озлобясь…

Научите беречь, - не ценя…

Век прожить, - под конец не рассорясь.

Научите обиды прощать,

Научите мечтать, - не надеясь…

Счастья в будущем - не ожидать, -

Быть счастливым - в любое мгновенье…

© Copyright: Татьяна Белова, 2014

Регистрационный номер №0186354

от 6 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186354 выдан для произведения:

Научите любить, не любя…

Научите терпеть, - не озлобясь…

Научите беречь, - не ценя…

Век прожить, - под конец не рассорясь.

Научите обиды прощать,

Научите мечтать, - не надеясь…

Счастья в будущем - не ожидать, -

Быть счастливым - в любое мгновенье…

 
Рейтинг: +2 285 просмотров
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 7 февраля 2014 в 16:42 +1
Недавно учёными были открыты курсы любви для неучёных. Оплата натурой. (Интим не предлагать).
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
А вообще-то в этом что-то есть...
Татьяна Белова # 7 февраля 2014 в 23:47 0
Спасибо за отзыв
юлия гурьева # 17 марта 2014 в 20:21 +1
Если этому научиться - получиться робот-человек. kuku
Татьяна Белова # 18 марта 2014 в 14:02 0
Терпимость к чужому мнению - спасает мир от войн