ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Научись отпускать людей

Научись отпускать людей

-Научись отпускать всех тех,
Кто решил от тебя уйти
-Пусть сопутствует им успех
 На всём жизненном их пути.  

Это вовсе не значит ,что ты
Негодишься совсем в друзья-
Решено сверху Там с высоты
-Дальше вместе  вам быть нельзя!

Просто это  -всего,лишь,урок    
В жизни нашей так нужен он.
За какой-то короткий срок
Опыт  вами  был приобретен.

Отпусти со спокойной душой                             
Не смей волю давать слезам.
Пожелай лучше: Бог с тобой!
Выбор  вправе  ты сделать  сам!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2014

Регистрационный номер №0221040

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221040 выдан для произведения:
-Научись отпускать всех тех,
Кто решил от тебя уйти
-Пусть сопутствует им успех
 На всём жизненном их пути.  

Это вовсе не значит ,что ты
Негодишься совсем в друзья-
Решено сверху Там с высоты
-Дальше вместе  вам быть нельзя!

Просто это  -всего,лишь,урок    
В жизни нашей так нужен он.
За какой-то короткий срок
Опыт  вами  был приобретен.

Отпусти со спокойной душой                             
Не смей волю давать слезам.
Пожелай лучше: Бог с тобой!
Выбор  вправе  ты сделать  сам!
 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Гликов # 15 июня 2014 в 00:23 0
Умница,Настенька!! Абсолютно правильно! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Анастасия Закревская # 15 июня 2014 в 09:34 0
Владимир,спасибо!Рада,что понравилось стихотворение! Заглядывайте по-чаще,всегда рада !