ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Натюрморты...

Натюрморты...

17 февраля 2015 - Константин Зуев
Натюрморты...

Русские, до сильной боли натюрморты
Все в цветах и в ромашковом дыхании,
Озаренные нежнейшим светом
И ароматным яблочным сиянием...
Ветерок пытался нежно прикоснуться
И умчался, испугавшись, восвояси,
Не посмев своим дыханием нарушить,
Всю картину восприятия земного счастья...

  16.02.15.

  ...художник -  Елена Петрова...

© Copyright: Константин Зуев, 2015

Регистрационный номер №0272055

от 17 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272055 выдан для произведения: Натюрморты...

Русские, до сильной боли натюрморты
Все в цветах и в ромашковом дыхании,
Озаренные нежнейшим светом
И ароматным яблочным сиянием...
Ветерок пытался нежно прикоснуться
И умчался, испугавшись, восвояси,
Не посмев своим дыханием нарушить,
Всю картину восприятия земного счастья...

  16.02.15.

  ...художник -  Елена Петрова...
 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!