ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Наступили холода.

Наступили холода.

22 сентября 2017 - Виктория Кашковарова
article396931.jpg
* * *
Осень снова улыбаясь
Смотрит  с лаской к нам в окно.
Кружит ветер не скрываясь,
К нам бежит, но здесь темно...

Что случилось, лист желтеет
Пахнет сыростью земля.
Вновь душа моя немеет,
Сердце рвётся на поля.

Дни бегут, сентябрь проходит
Не пойму я ничего.
Холод бьёт, листва срываясь
Вновь летит без всего.

Ты прости сентябрь за милость,
Не гони ты время прочь.
Может мне тоска приснилось,
Я хочу тебе помочь.

Лист темнеет, солнце скрылось
Я осталась здесь одна.
Небо тучами покрылось,
Наступили холода...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0396931

от 22 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396931 выдан для произведения: * * *
Осень снова улыбаясь
Смотрит  с лаской к нам в окно.
Кружит ветер не скрываясь,
К нам бежит, но здесь темно...

Что случилось, лист желтеет
Пахнет сыростью земля.
Вновь душа моя немеет,
Сердце рвётся на поля.

Дни бегут, сентябрь проходит
Не пойму я ничего.
Холод бьёт, листва срываясь
Вновь летит без всего.

Ты прости сентябрь за милость,
Не гони ты время прочь.
Может мне тоска приснилось,
Я хочу тебе помочь.

Лист темнеет, солнце скрылось
Я осталась здесь одна.
Небо тучами покрылось,
Наступили холода...
 
Рейтинг: +1 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!