ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Настроение...

Настроение...

26 января 2012 - Олег Сорокин
article19389.jpg

 

Настроение...

Ну не пишется, сердце закрыто,
Безысходностью, знойного дня.
Будто рифма совсем позабыта,
И тайком избегает меня.

А бывало, дарила прохладу,
В синеокую даль пригласив.
Ты ко мне возвращайся  так надо,
Мы Надежды исполним мотив.

Подкрепим его нотами Веры,
И подправив дыханьем Любви.
Славить жизнь будем полною мерой,
Зов Души разжигая в крови…
 

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0019389

от 26 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019389 выдан для произведения:

 

Настроение...

Ну не пишется, сердце закрыто,
Безысходностью, знойного дня.
Будто рифма совсем позабыта,
И тайком избегает меня.

А бывало, дарила прохладу,
В синеокую даль пригласив.
Ты ко мне возвращайся  так надо,
Мы Надежды исполним мотив.

Подкрепим его нотами Веры,
И подправив дыханьем Любви.
Славить жизнь будем полною мерой,
Зов Души разжигая в крови…
 
 
Рейтинг: 0 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!