ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Настроение..

Настроение..

5 марта 2013 - Сар Сарнай

...весною пахнет, воздух чист,
вдохнешь сей свежести, на лист
ложатся музыкой слова,
слегка кружится голова,
а море, море...сил поток,
и света, радости исток,
в нем столько звуков, обалдеть,
в нем хочется тонуть...лететь...

© Copyright: Сар Сарнай, 2013

Регистрационный номер №0121494

от 5 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121494 выдан для произведения:

...весною пахнет, воздух чист,
вдохнешь сей свежести, на лист
ложатся музыкой слова,
слегка кружится голова,
а море, море...сил поток,
и света, радости исток,
в нем столько звуков, обалдеть,
в нем хочется тонуть...лететь...

 
Рейтинг: +2 274 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 5 марта 2013 в 19:25 0
Тонуть не надо
Лиш лети
Весну в награду
Воплати.

Ответь.
Сар Сарнай # 5 марта 2013 в 19:47 0
а я согласна и тонуть,
ведь Дух задышит и на водах,
по глади вод проложить путь,
чтоб отразиться в небосводах,
и скоро вскроются вновь реки,
ручьи в скорлупках хрусталя,
и нежно поднимая веки
проснется Матушка Земля...

С благодарностью!!!