ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Наслаждение

Наслаждение

18 января 2012 - Galina Kalinina
Лишь только пальцами я струн коснусь, 
Польются нежно звуки в вышину, 
Замолкнет гулкий ветер впопыхах,
За шелест крыльев ангела приняв.

И звуком этим жадно насладясь, 
Уйдёт душа в заоблачную высь. 
Легко шагнёт туда, за край земли,
И позовёт, откуда мы пришли. 

Тихонечко вздыхая и молясь,
Я наслаждаюсь музыкою всласть. 
Играю, пока звёздочек лучи 
Засветятся лампадкою в ночи. 

Играю, пока крики петухов 
Пробудят тело ото сна оков.

© Copyright: Galina Kalinina, 2012

Регистрационный номер №0015988

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015988 выдан для произведения:

   
[Ярославна]
   


Лишь только пальцами я струн коснусь,
Польются нежно звуки в вышину,
Замолкнет гулкий ветер впопыхах,
За шелест крыльев ангела приняв.

И звуком этим жадно насладясь,
Уйдёт душа в заоблачную высь.
Легко шагнёт туда, за край земли,
И позовёт, откуда мы пришли.

Тихонечко вздыхая и молясь,
Я наслаждаюсь музыкою всласть.
Играю, пока звёздочек лучи
Засветятся лампадкою в ночи.

Играю, пока крики петухов
Пробудят тело ото сна оков.
 

 
Рейтинг: +6 386 просмотров
Комментарии (6)
Валентина # 11 мая 2012 в 22:29 0
Музыка на многое способна... Красивое стихотворение! Спасибо, Галечка!
elka4 santa
Марина Попова # 29 августа 2012 в 15:05 0

Вновь перечитываю
ваши стихи 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
и наслаждаюсь! Спасибо, Галина!

9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Galina Kalinina # 21 ноября 2012 в 00:58 0
Спасибо за прочтение!
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 8 февраля 2013 в 10:19 0
super 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Galina Kalinina # 6 марта 2013 в 10:33 0
buket2 Благодарю! smayliki-prazdniki-34 smayliki-prazdniki-34
Galina Kalinina # 11 апреля 2013 в 22:32 0
С большой благодарностью ко всем, кто зашёл и прочитал это стихотворение. elka