ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Наши желания...

Наши желания...

3 октября 2021 - Владимир Лучит
***
Наши желания, пусть даже
безобидные вполне как будто
сами по себе,

всё ж искушают нас...
а то и принуждают подчиняться,
аки деспоты, себе.
 
 
***
В дороге жизни, направленья
не имеющей какого-то
на первый только взгляд,

всё же расставлены повсюду вехи,
нас по ней влекущие
вперёд или назад.
 
 
***
Так же как всё неповторимо в мире,
в сущности, у каждого
свой путь, своя борьба…

И у живущих на одном клочке земли,
под общей крышей
всё же разная судьба.

© Copyright: Владимир Лучит, 2021

Регистрационный номер №0498974

от 3 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498974 выдан для произведения: ***
Наши желания, пусть даже
безобидные вполне как будто
сами по себе,

всё ж искушают нас...
а то и принуждают подчиняться,
аки деспоты, себе.
 
 
***
В дороге жизни, направленья
не имеющей какого-то
на первый только взгляд,

всё же расставлены повсюду вехи,
нас по ней влекущие
вперёд или назад.
 
 
***
Так же как всё неповторимо в мире,
в сущности, у каждого
свой путь, своя борьба…

И у живущих на одном клочке земли,
под общей крышей
всё же разная судьба.
 
Рейтинг: +1 82 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!