НАШИ ДНИ

2 сентября 2017 - Олег Юргаев
article395105.jpg
Вот и настал в судьбе момент
Когда так хочется,совет
Услышать или дать,
А остаётся только ждать.

Ждать от судьбы благословения,
От жизни радости мгновения,
Крыла что смоль,крыла что неба,
В стремлениях своих разбега.

Как жизнь нам часто не даёт осмыслить,
Моменты жизни,наши мысли,
Как часто мы спешим туда
Где тишина и пустота.

А сердце хочет ведь иного,
Любимого и дорогого,
Для сердца,да и для души,
Так пролетают наши дни.

              08.06.2017.

© Copyright: Олег Юргаев, 2017

Регистрационный номер №0395105

от 2 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395105 выдан для произведения: Вот и настал в судьбе момент
Когда так хочется,совет
Услышать или дать,
А остаётся только ждать.

Ждать от судьбы благословения,
От жизни радости мгновения,
Крыла что смоль,крыла что неба,
В стремлениях своих разбега.

Как жизнь нам часто не даёт осмыслить,
Моменты жизни,наши мысли,
Как часто мы спешим туда
Где тишина и пустота.

А сердце хочет ведь иного,
Любимого и дорогого,
Для сердца,да и для души,
Так пролетают наши дни.

              08.06.2017.
 
Рейтинг: +1 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!