ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Наше солнце опять встаёт

Наше солнце опять встаёт

5 марта 2014 - Сергей Прилуцкий
article197644.jpg
Пусть уходит на запад всё,
Но восток возрождается.
Это часто случается,
Наше солнце опять встаёт.

Это не повернуть уже.
Так задумано издавна.
Остаётся завидовать
Им, чьи кошки скребут в душе.

Чернота звездонутая
Каждый раз проясняется.
Не даёт сбоя матрица
Нашего мироздания.

Потому что всё божее.
И компьютер немаленький.
Ходит вечности маятник
Возрождая хорошее.

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2014

Регистрационный номер №0197644

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197644 выдан для произведения: Пусть уходит на запад всё,
Но восток возрождается.
Это часто случается,
Наше солнце опять встаёт.

Это не повернуть уже.
Так задумано издавна.
Остаётся завидовать
Им, чьи кошки скребут в душе.

Чернота звездонутая
Каждый раз проясняется.
Не даёт сбоя матрица
Нашего мироздания.

Потому что всё божее.
И компьютер немаленький.
Ходит вечности маятник
Возрождая хорошее.
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!