ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Наша жизнь...

Наша жизнь...

7 июня 2013 - Надежда Гаук
article140815.jpg

Наша жизнь - пушинка на ладони,
От дождя и ветра тихо стонет,
Радуется солнышку,
Как цыплёнок зёрнышку,
Всё, что с нами было, то и помнит.

Мы познавали ложь и клевету,
Проваливались в буден суету,
Наша жизнь - игра желаний,
Череда воспоминаний,
Но всё равно нам дарит красоту.
 

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0140815

от 7 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140815 выдан для произведения:

Наша жизнь - пушинка на ладони,
От дождя и ветра тихо стонет,
Радуется солнышку,
Как цыплёнок зёрнышку,
Всё, что с нами было, то и помнит.

Мы познавали ложь и клевету,
Проваливались в буден суету,
Наша жизнь - игра желаний,
Череда воспоминаний,
Но всё равно нам дарит красоту.
 

 
Рейтинг: +2 412 просмотров
Комментарии (4)
Скальд # 10 июня 2013 в 07:32 +1
Мы налётом невесомым на ладони у Творца,
Перемешаны с греховным наши мелкие сердца ...
В Его силах сдунуть разом вместе с грязью нас долой,
Но Он терпит все проказы, ожидая нас домой ...
Надежда Гаук # 10 июня 2013 в 09:49 +1
angel
Борис Кудряшов # 21 мая 2014 в 12:35 +1
Жизнь - это подарок, за который мы должны постоянно молиться и приносить благодарить Господу rose !
Надежда Гаук # 21 мая 2014 в 21:47 0
Совершенно с вами согласна...спасибо... buket1