ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Наша жизнь суета в суете.

Наша жизнь суета в суете.

article190344.jpg
Черепа, черепа, черепа,
Где покоятся Ваши тела?
На каком этапе пути,
Смыли кости лихие дожди?!

**********

За забором, могильный холм,
Слышит сердце тяжелый стон.
Отголоском сквозь толщу земли,
В мою душу вонзились тиски…

**********

Черепа пред глазами в тиши,
Их оскал, словно крик изнутри.
У забора понуро стою в забытье,
Наша жизнь… «суета в суете»!

      12.02.14г.

  (Фото с инета)

© Copyright: Елена Арнольдовна Царегородцева, 2014

Регистрационный номер №0190344

от 13 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0190344 выдан для произведения: Черепа, черепа, черепа,
Где покоятся Ваши тела?
На каком этапе пути,
Смыли кости лихие дожди?!

**********

За забором, могильный холм,
Слышит сердце тяжелый стон.
Отголоском сквозь толщу земли,
В мою душу вонзились тиски…

**********

Черепа пред глазами в тиши,
Их оскал, словно крик изнутри.
У забора понуро стою в забытье,
Наша жизнь… «суета в суете»!

      12.02.14г.

  (Фото с инета)
 
Рейтинг: +1 464 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 19 августа 2015 в 21:53 0
Слышит сердце тяжелый стон.

625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd