ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Наша черта

Наша черта

4 апреля 2013 - Яна Галицкая

Оставь печаль, пусть на минуту,

Ведь мы, ненужные кому-то,
Уйдём...
И сердце города остынет,
И переулками пустыми
Вдвоём -
 
Душа и ночь, как мы, когда-то,
Вспорхнут в иллюзию заката
Навек,
И только холод непокоя
Пройдёт бездушною строкою,
Как снег,
 
И растревожит чью-то память, 
Но я хочу навек оставить
Себя
На расстоянии движенья
И стать невольным возрожденьем
Дождя,
 
Чтобы запомниться планете,
Не потерять тебя, но встретить
Лишь там,
Где будет явная, другая,
Подальше от земного рая,
Черта...

© Copyright: Яна Галицкая, 2013

Регистрационный номер №0128120

от 4 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128120 выдан для произведения:

Оставь печаль, пусть на минуту,

Ведь мы, ненужные кому-то,
Уйдём...
И сердце города остынет,
И переулками пустыми
Вдвоём -
 
Душа и ночь, как мы, когда-то,
Вспорхнут в иллюзию заката
Навек,
И только холод непокоя
Пройдёт бездушною строкою,
Как снег,
 
И растревожит чью-то память, 
Но я хочу навек оставить
Себя
На расстоянии движенья
И стать невольным возрожденьем
Дождя,
 
Чтобы запомниться планете,
Не потерять тебя, но встретить
Лишь там,
Где будет явная, другая,
Подальше от земного рая,
Черта...
 
Рейтинг: +2 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!