Наш путь

20 февраля 2015 - Таня Веткина
Я знаю, я пылинка в этом мире,
А мир огромен, сложен и широк.
Но путь наш узок. Хоть бы чуть пошире
Дороги были. Шире нет дорог...
 
Когда ступаем мы на путь сей сложный,
Тогда уж нам с дороги не свернуть.
Я знаю, как сложны пути, но можно
Преодолеть и самый узкий путь.
 
Ведь это та единая дорога,
Которая для каждого одна.
Лишь только отступаем от порога,
Назад нельзя ступить ни шагу нам.
 
Проходим мы сквозь радость или горе,
И всякое встречаем на пути...
И каждому я пожелаю вскоре
Свой долгий и тяжёлый путь пройти!
 
 
 
 
 

 

© Copyright: Таня Веткина, 2015

Регистрационный номер №0272701

от 20 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272701 выдан для произведения: Я знаю, я пылинка в этом мире,
А мир огромен, сложен и широк.
Но путь наш узок. Хоть бы чуть пошире
Дороги были. Шире нет дорог...
 
Когда ступаем мы на путь сей сложный,
Тогда уж нам с дороги не свернуть.
Я знаю, как сложны пути, но можно
Преодолеть и самый узкий путь.
 
Ведь это та единая дорога,
Которая для каждого одна.
Лишь только отступаем от порога,
Назад нельзя ступить ни шагу нам.
 
Проходим мы сквозь радость или горе,
И всякое встречаем на пути...
И каждому я пожелаю вскоре
Свой долгий и тяжёлый путь пройти!
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +4 341 просмотр
Комментарии (1)
Прокофьева Александрина # 23 февраля 2015 в 11:20 0
super c0137 snegur