От ливней и стужи
спасает нас крыша...
Под ней - сочиняем…
Под ней - наш Парнас!
На улице - лужи…
Дождя грохот слыша –
Скорее домой!
Он – защита для нас…
Наш Парнас!
3 декабря 2011 -
Гавриил Иваниченко
Рейтинг: +3
545 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!