ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Наш мир так стар

Наш мир так стар

17 сентября 2012 - Марина Терентьева

 Наш мир так стар...И вечен Колизей...

Душа живёт... Лишь покидая тело...
Теряла я любимых и друзей. 
И столько слов сказать им не успела.

Я не пыталась время обмануть.
И сделать то, что явно не по силам.
Они брели куда-то в дальний путь...
А я тогда и слов не находила...

Я не топила эту боль в вине,
И не носила мрачные одежды.
Но точно знаю: вспомнят обо мне,
Когда на небо посмотрю с надеждой...
 

© Copyright: Марина Терентьева, 2012

Регистрационный номер №0077521

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077521 выдан для произведения:

 Наш мир так стар...И вечен Колизей...

Душа живёт... Лишь покидая тело...
Теряла я любимых и друзей. 
И столько слов сказать им не успела.

Я не пыталась время обмануть.
И сделать то, что явно не по силам.
Они брели куда-то в дальний путь...
А я тогда и слов не находила...

Я не топила эту боль в вине,
И не носила мрачные одежды.
Но точно знаю: вспомнят обо мне,
Когда на небо посмотрю с надеждой...
 
 
Рейтинг: +3 316 просмотров
Комментарии (1)
Бен-Иойлик # 17 сентября 2012 в 22:18 0
:А помнишь? Мы не верили, острили,
В собор за просветленьем не ходили.
Так сладостно не думать о кончине,
О том, что ждет нас - не было причины."
5min