ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Насчёт исконных наших...

Насчёт исконных наших...

22 марта 2023 - Владимир Лучит
***
Насчёт исконных наших прав,
в картину общую
внести не помешает важный штрих:

несправедливо будет,
к людям обращаясь не с любовью,
что-то требовать от них.
 
 
***
Уж так оно, коль попытаться
взять за труд понаблюдать за тем,
как правило бывает:

всего уверенней в себе невежда тот,
кто никого не любит
и не почитает.
 
 
***
Память солнечного детства,
беззаботного, счастливого, в душе
что ни годам, ни всем невзгодам не стереть,

словно ангел-охранитель, человеку
помогает лучше сохраниться в зрелости
и дольше не стареть!

© Copyright: Владимир Лучит, 2023

Регистрационный номер №0515302

от 22 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515302 выдан для произведения: ***
Насчёт исконных наших прав,
в картину общую
внести не помешает важный штрих:

несправедливо будет,
к людям обращаясь не с любовью,
что-то требовать от них.
 
 
***
Уж так оно, коль попытаться
взять за труд понаблюдать за тем,
как правило бывает:

всего уверенней в себе невежда тот,
кто никого не любит
и не почитает.
 
 
***
Память солнечного детства,
беззаботного, счастливого, в душе
что ни годам, ни всем невзгодам не стереть,

словно ангел-охранитель, человеку
помогает лучше сохраниться в зрелости
и дольше не стареть!
 
Рейтинг: 0 70 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!