ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НАС ВСЕГДА СОГРЕВАЕТ НАДЕЖДА

НАС ВСЕГДА СОГРЕВАЕТ НАДЕЖДА

20 октября 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article165275.jpg

Нас всегда согревает надежда!

Этим словом мы так дорожим.

Ведь живём мы с болью по соседству!

От неё мы по жизни бежим.

 

Страх остаться одному нас пугает!

Что порой,как экзамен судьбы.

Вот тогда нас надежда спасает,

Не сдаваться в жизни без борьбы.

 

Это слово всегда окрыляет!

В сердце словно вливается бальзам.

Лишь тот кто удар на сердце принимает,

Свою надежду обретает сам.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0165275

от 20 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165275 выдан для произведения:

Нас всегда согревает надежда!

Этим словом мы так дорожим.

Ведь живём мы с болью по соседству!

От неё мы по жизни бежим.

 

Страх остаться одному нас пугает!

Что порой,как экзамен судьбы.

Вот тогда нас надежда спасает,

Не сдаваться в жизни без борьбы.

 

Это слово всегда окрыляет!

В сердце словно вливается бальзам.

Лишь тот кто удар на сердце принимает,

Свою надежду обретает сам.

 
Рейтинг: +3 614 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 20 октября 2013 в 20:58 +1
Красивый,образный стих ,,согревает,спасает надежда,,!! super
Раиса Манухина # 21 октября 2013 в 06:46 +1
За Надежду!!! podargo supersmile