Наружу

13 апреля 2018 - Андрей Бонди
article414223.jpg
Жить без тебя мне уже одиноко,
Только где ты, - шаг по минному полю.
Правда, она ведь бывает жестокой,
Но не всегда, такова её доля.

Мне бы с тобой до конца в одной связке,
Я быть ведущем могу и ведомым.
Ты относилась к мужчинам с опаской,
Мне опасения эти знакомы.

Так что идти ещё долго придётся,
Но быть вдвоём - знать, что ты очень нужен.
Звёзды днём можно увидеть в колодце,
Выпустив их на свободу наружу....

19.04.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0414223

от 13 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414223 выдан для произведения: Жить без тебя мне уже одиноко,
Только где ты, - шаг по минному полю.
Правда, она ведь бывает жестокой,
Но не всегда, такова её доля.

Мне бы с тобой до конца в одной связке,
Я быть ведущем могу и ведомым.
Ты относилась к мужчинам с опаской,
Мне опасения эти знакомы.

Так что идти ещё долго придётся,
Но быть вдвоём - знать, что ты очень нужен.
Звёзды днём можно увидеть в колодце,
Выпустив их на свободу наружу....

19.04.2014
 
Рейтинг: +2 195 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 13 апреля 2018 в 08:29 0
Красиво. Утонченно. Впечатляет.
Андрей Бонди # 13 апреля 2018 в 23:32 0
Спасибо огромное, Милая Оля!!! 5min