ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Наркотический мираж.

Наркотический мираж.

3 февраля 2012 - Олег Сорокин
article21967.jpg

 

Наркотический мираж

Мы наказаны в детях,
Правит Божий закон.
Над безумной планетой,
Наркотический стон.

Гасит в нас равнодушье,
Волю к жизни и свет.
Ложь толкает удушьем,
В героиновый бред.

Бесы алчно пируют,
Их питает наш страх.
Наши души воруют,
Погружая во мрак.

Блуд, стяжательство, подлость,
Вот оковы сердец.
Совесть, честность и скромность,
Заменили в конец.

Без ЛЮБВИ жизнь постыла,
Вот и ищут мираж.
Жизнь, объятия милых,
Заменив на кураж.

Только к БОГУ молитва,
Нас к прощенью ведёт.
Не проиграна битва,
Если ВЕРА живёт.
 

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0021967

от 3 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021967 выдан для произведения:

 

Наркотический мираж

Мы наказаны в детях,
Правит Божий закон.
Над безумной планетой,
Наркотический стон.

Гасит в нас равнодушье,
Волю к жизни и свет.
Ложь толкает удушьем,
В героиновый бред.

Бесы алчно пируют,
Их питает наш страх.
Наши души воруют,
Погружая во мрак.

Блуд, стяжательство, подлость,
Вот оковы сердец.
Совесть, честность и скромность,
Заменили в конец.

Без ЛЮБВИ жизнь постыла,
Вот и ищут мираж.
Жизнь, объятия милых,
Заменив на кураж.

Только к БОГУ молитва,
Нас к прощенью ведёт.
Не проиграна битва,
Если ВЕРА живёт.
 
 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Сенченковa # 3 февраля 2012 в 07:20 0
Вот это да! Классные стихи! Нет слов!!!!
Олег Сорокин # 3 февраля 2012 в 23:22 0
ну не столь злые...есть острее.