ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Напьюсь я водки с гореча!

Напьюсь я водки с гореча!

Напьюсь я водки с гореча! 
Душа моя на части рвется...  

Эх, вы! Позорные волки, 
Получите  палец средний! 
Да вам бы лаять только 
На чей-то нос соседний! 

 

Чего вы стоите теперь, 
Зачем смеетесь прямо в душу? 
Так мне дороже дикий зверь, 
Он сердцем вас всех лучше. 

А я как шут, ей Богу, шут: 
Пляшу, пою! На кой хрен? 
Ваш взгляд, как будто кнут,  
Хлистает с жаждой мою тень... 

А я пляшу, не замечая, 
Таким уделом наделенный. 
И пусть не сыскана мной слава, 
Да к черту славу! Я спокоен.

© Copyright: Александр Воронин, 2012

Регистрационный номер №0053428

от 5 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053428 выдан для произведения:

Напьюсь я водки с гореча! 
Душа моя на части рвется...  

Эх, вы! Позорные волки, 
Получите  палец средний! 
Да вам бы лаять только 
На чей-то нос соседний! 

 

Чего вы стоите теперь, 
Зачем смеетесь прямо в душу? 
Так мне дороже дикий зверь, 
Он сердцем вас всех лучше. 

А я как шут, ей Богу, шут: 
Пляшу, пою! На кой хрен? 
Ваш взгляд, как будто кнут,  
Хлистает с жаждой мою тень... 

А я пляшу, не замечая, 
Таким уделом наделенный. 
И пусть не сыскана мной слава, 
Да к черту славу! Я спокоен.

 
Рейтинг: +4 387 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Матвеев # 5 июня 2012 в 18:32 0
Танцуй, этот танец твой.(с)
Раиса Манухина # 23 марта 2013 в 15:27 0
С днем рождения! Будьте счастливы! rose