ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Напутствие

Напутствие

16 ноября 2016 - Елена Майстренко
article363027.jpg


Напутствие                                                                  15.11.2016.
 
Что пожелать тебе, родной?
Пройди свой Путь в Любви сердечной!
Миры – Вселенные построй!
Но прежде – дом, где лад приветный!
 
Что пожелать тебе, родной?
Сверяй дела по Совести извечной!
Не соскользни на путь кривой,
Кой жизнь рисует лёгкой и беспечной!
 
Что пожелать тебе, родной?
Познай глубины Мудрости заветной!
Не слушай глас тропы чужой –
Тропа чужая сбросит в бездну!
 
Что пожелать тебе, родной?!
Исполни долг простой и вечный!
Любовь и Совесть, Жизнь с тобой!
Над ними – Вѣра в Духе крепнет!
 

 

© Copyright: Елена Майстренко, 2016

Регистрационный номер №0363027

от 16 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363027 выдан для произведения:

Напутствие                                                                  15.11.2016.
 
Что пожелать тебе, родной?
Пройди свой Путь в Любви сердечной!
Миры – Вселенные построй!
Но прежде – дом, где лад приветный!
 
Что пожелать тебе, родной?
Сверяй дела по Совести извечной!
Не соскользни на путь кривой,
Кой жизнь рисует лёгкой и беспечной!
 
Что пожелать тебе, родной?
Познай глубины Мудрости заветной!
Не слушай глас тропы чужой –
Тропа чужая сбросит в бездну!
 
Что пожелать тебе, родной?!
Исполни долг простой и вечный!
Любовь и Совесть, Жизнь с тобой!
Над ними – Вѣра в Духе крепнет!
 

 
 
Рейтинг: +10 371 просмотр
Комментарии (10)
Сергей Блик # 16 ноября 2016 в 16:33 +3
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Спасибо за чудесные, мудрые строки!
Елена Майстренко # 16 ноября 2016 в 18:13 +1
Дарю Благо, Сергей!

Ольга Боровикова # 17 ноября 2016 в 10:59 0
Елена! Как Всегда, отлично, мудро, ярко!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Майстренко # 17 ноября 2016 в 14:10 0
Благодарю, Оленька!

Николай Коперсков # 17 ноября 2016 в 22:21 +1
Браво.

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Елена Майстренко # 18 ноября 2016 в 10:20 +1
Моя признательность, Николай!

Тая Кузмина # 18 ноября 2016 в 14:19 0
Елена, в вашим стихах сила мудрости!!!

Елена Майстренко # 18 ноября 2016 в 15:31 +1
Всегда рада Вам, дорогая Тая!
Благодарю сердечно!

Галина Соловьева # 18 ноября 2016 в 16:56 0

Елена, мудро, красиво, проникновенно!!

Елена Майстренко # 18 ноября 2016 в 17:01 0
Благодарю, Галочка!
От всего сердца!