ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Напрасные думы

Напрасные думы

1 декабря 2012 - tamara
article98252.jpg

Напрасные думы,

Что прошлого нет.

Чрез лета и зимы

Сочится тот свет.

 

И не отрекайся,

Мой друг, сгоряча.

Тот свет, ты признайся,

В потёмках- свеча.

 

Пусть даже в нас горький

Тот опыт живёт,

Но двигаться в горку

И только вперёд

 

Он нас призывает-

До самых небес.

Без взлётов, падений

Не знать, что воскрес.

© Copyright: tamara, 2012

Регистрационный номер №0098252

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098252 выдан для произведения:

Напрасные думы,

Что прошлого нет.

Чрез лета и зимы

Сочится тот свет.

 

И не отрекайся,

Мой друг, сгоряча.

Тот свет, ты признайся,

В потёмках- свеча.

 

Пусть даже в нас горький

Тот опыт живёт,

Но двигаться в горку

И только вперёд

 

Он нас призывает-

До самых небес.

Без взлётов, падений

Не знать, что воскрес.

 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (1)
Ирина Рудзите # 2 декабря 2012 в 19:13 0