ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Напоминание

Напоминание

29 апреля 2013 - Людмила Говорунова

Молодость всегда напоминает
О прошедших днях, о чувстве, о любви.
Как же нам, порою, не хватает,
Верности и дружбы меж людьми.

Ведь на всех – и небо голубое,
И прозрачна даль, и запах роз.
Заблудилось лето золотое
Меж седых осин и меж берез.

Пусть тревожат реже чьи-то слезы,
И тупее сердцу чья-то боль,
Но весною громыхают грозы,
Чтоб дождем умыться нам с тобой.

Лучик солнца с дымки не боится,
Снять позолоченную вуаль,
Ведь жива в ручьях еще водица,
А, ушедших дней совсем не жаль.

© Copyright: Людмила Говорунова, 2013

Регистрационный номер №0133936

от 29 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133936 выдан для произведения:

Молодость всегда напоминает
О прошедших днях, о чувстве, о любви.
Как же нам, порою, не хватает,
Верности и дружбы меж людьми.

Ведь на всех – и небо голубое,
И прозрачна даль, и запах роз.
Заблудилось лето золотое
Меж седых осин и меж берез.

Пусть тревожат реже чьи-то слезы,
И тупее сердцу чья-то боль,
Но весною громыхают грозы,
Чтоб дождем умыться нам с тобой.

Лучик солнца с дымки не боится,
Снять позолоченную вуаль,
Ведь жива в ручьях еще водица,
А, ушедших дней совсем не жаль.

 
Рейтинг: +2 372 просмотра
Комментарии (4)
Вселенная # 5 мая 2013 в 11:32 +1
Молодость всегда напоминает
О прошедших днях, о чувстве, о любви.
Как же нам, порою, не хватает,
Верности и дружбы меж людьми.
Правильное стихотворение.Скорее бы наступило такое время.
Людмила Говорунова # 6 мая 2013 в 21:12 0
Спасибо, дорогая. Ничего нельзя нарушать. Это надо хранить как свою жизнь. capuchino
Dr. AS # 24 мая 2013 в 00:06 +1
"... ушедших дней совсем не жаль" - это самый лучший... антидепрессант! С ув. АС
Людмила Говорунова # 24 мая 2013 в 16:27 0
Спасибо, Александр, за лучший антидепрессант!! rose