ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Написано случайно.

Написано случайно.

article14116.jpg

 Луна подруга, призрак ночи.

С тобой мы вместе песню допоем.

И чашу жизни, кровью как вином остывшем,

В бокале тьмы, отчаянно допьем.

 

© Copyright: Маргарита Светлая (Моргана)., 2012

Регистрационный номер №0014116

от 11 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014116 выдан для произведения:

 Луна подруга, призрак ночи.

С тобой мы вместе песню допоем.

И чашу жизни, кровью как вином остывшем,

В бокале тьмы, отчаянно допьем.

 

 
Рейтинг: +7 551 просмотр
Комментарии (5)
0 # 12 января 2012 в 01:59 +1
Люди редко настраивают свои "антенны" на одну волну...

Но резонансы бывают любопытные!
Игорь Кустиков # 12 января 2012 в 10:24 +1
Спасибо, Моргана.
Коротко и ясно. ura
Алла Рыженко # 12 января 2012 в 21:32 +1
Хорошо!
Семён Гонсалес # 12 января 2012 в 22:01 +1
Интересный катрен!!! v
Сергей М # 16 января 2012 в 12:59 +1
rose