ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Написано не мало строчек. Исп. автор

Написано не мало строчек. Исп. автор

24 декабря 2014 - Лидия Гржибовская
Написано не мало строчек,
Про грусть осеннюю, где много точек,
Где дождик за окном лютует,
И дева у окна тоскует...

Ложатся строки на бумагу,
Слезинок принимая влагу,
А дождик за окном хохочет,
Беду понять никак не хочет...

Завтра выйдет снова солнце,
Пробьётся лучик к ней в оконце,
Сотрёт с души тире и точки,
И станут светлыми все строчки...

Ведь наша жизнь она такая,
Мы с ней идём переживая,
Полоской чёрною идём и плачем,
На белую шагнём улыбку прячем...

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2014

Регистрационный номер №0261242

от 24 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261242 выдан для произведения: Написано не мало строчек,
Про грусть осеннюю, где много точек,
Где дождик за окном лютует,
И дева у окна тоскукт...

Ложатся строки на бумагу,
Слезинок принимая влагу,
А дождик за окном хохочет,
Беду понять никак не хочет...

Завтра выйдет снова солнце,
Пробьётся лучик к ней в оконце,
Сотрёт с души тире и точки,
И станут светлыми все строчки...

Ведь наша жизнь она такая,
Мы с ней идём переживая,
Полоской чёрною идём и плачем,
На белую шагнём улыбку прячем...
 
Рейтинг: +6 368 просмотров
Комментарии (10)
Саша Куприна # 24 декабря 2014 в 18:09 0
Да, по черной полосе очень грустно идти( Главное, верить, что она скоро закончится.) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лидия Гржибовская # 25 декабря 2014 в 19:57 0
Спасибо Саша
Лариса Чайка # 25 декабря 2014 в 14:19 +1
Красивые строчки!Душевное исполнение!Спасибо,Лидия,за добрые слова.
С Наступающим Вас!
Лидия Гржибовская # 25 декабря 2014 в 19:58 0
Спасибо Лариса
Ваня # 25 декабря 2014 в 14:34 0
С Наступающим Новым годом!
Лидия Гржибовская # 25 декабря 2014 в 19:58 0
Спасибо Иван
Серов Владимир # 25 декабря 2014 в 16:04 0


Замечательно! supersmile
Лидия Гржибовская # 25 декабря 2014 в 19:59 0
Спасибо Володя
Елена Бурханова # 25 декабря 2014 в 16:39 0
Красивая лирика, Лидия! С наступающим! t130018
Лидия Гржибовская # 25 декабря 2014 в 20:00 0
Спасибо Леночка