ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Наперекор

Наперекор

9 февраля 2015 - Владимир Бобровничий
article270175.jpg
Наперекор всему,
Моей судьбе,
В борьбе извечной
Дня и Ночи,
Луч света
Открывает очи
...
И пелена уходит...
Я нахожу в тебе,
В кричащей красоте,-
Его - Величество Любвь!
И тот, факир,
Что красоту возводит-
Как солнце светочь!
А гениальность бродит,
Во власти красоты,
В плену молвы!

Увы...

"Добро и зло" - работа автора.

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2015

Регистрационный номер №0270175

от 9 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270175 выдан для произведения: Наперекор всему,
Моей судьбе,
В борьбе извечной
Дня и Ночи,
Луч света
Открывает очи,
Я нахожу её в тебе,
В кричащей красоте,
В его Величество Любви!
И тот , кто красоту возводит
Удастоен этой красоты!

 
 
Рейтинг: +4 316 просмотров
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 12 февраля 2015 в 23:32 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! c0137 ura 39