ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Наносное (прочитала)

Наносное (прочитала)


Висит. Качается. Пропала.
Потом повесили еще
Звезду для шоу-карнавала.
Съедает некто наше всё.
Извилины сгребает ложкой,
Снеся какую-то блоху.
Её пинают ножкой, ножкой.
Смотри! Смотри! Уже бегу!

Меняет жизнь твою халтура?
Не изменяет - начихать!
Ты ж не палач из караула,
Чтобы блоху ногой гонять.
Картинка сменится картинкой,
Тебе вреда не причинив. 
Мурзилка сменится мурзилкой
И поменяет всем тариф.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2016

Регистрационный номер №0364017

от 23 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364017 выдан для произведения:
Висит. Качается. Пропала.
Потом повесили еще
Звезду для шоу-карнавала.
Съедает некто наше всё.
Извилины сгребает ложкой,
Снеся какую-то блоху.
Её пинают ножкой, ножкой.
Смотри! Смотри! Уже бегу!

Меняет жизнь твою халтура?
Не изменяет - начихать!
Ты ж не палач из караула,
Чтобы блоху ногой гонять.
Картинка сменится картинкой,
Тебе вреда не причинив. 
Мурзилка сменится мурзилкой
И поменяет всем тариф.
 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!