Намечтай

11 декабря 2022 - Годунова Катерина
Намечтай себе завтра, какое ты хочешь,
Озари его солнцем, цветами укрась...
Ты тем самым Вселенную уполномочишь,
Дать тебе над мечтой безграничную власть...

7.08.2021г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2022

Регистрационный номер №0511852

от 11 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511852 выдан для произведения: Намечтай себе завтра, какое ты хочешь,
Озари его солнцем, цветами укрась...
Ты тем самым Вселенную уполномочишь,
Дать тебе над мечтой безграничную власть...

7.08.2021г.
 
Рейтинг: +2 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!