НАМ

3 июля 2014 - Елена Гутник
article224621.jpg

Твой мир - мой мир. Как принять?

Твой стиль - мой стиль. Как понять?

Ты есть - я есть. Мир так мал.

Ты здесь - я здесь. Кто пропал?

Пять лет - сто лет - всё одно.

Что пить, что есть - всё дано.

Как жить, что петь - нам решить.

Бог прав - суть дал: всё любить.

 


© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0224621

от 3 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224621 выдан для произведения:

Твой мир - мой мир. Как принять?

Твой стиль - мой стиль. Как понять?

Ты ест - я есть. Мир так мал.

Ты здесь - я здесь. Кто пропал?

Пять лет - сто лет - всё одно.

Что пить, что есть - всё дано.

Как жить, что петь - нам решить.

Бог прав - суть дал: всё любить.

 


 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!