ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нам просто не прожить...

Нам просто не прожить...

19 февраля 2019 - Игорь Истратов
Не свяжешь поздно или рано
Любви оборванную нить.
Нам просто столько не прожить,
Чтоб время залечило рану…



 

© Copyright: Игорь Истратов, 2019

Регистрационный номер №0439668

от 19 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439668 выдан для произведения: Не свяжешь поздно или рано
Любви оборванную нить.
Нам просто столько не прожить,
Чтоб время залечило рану…



 
 
Рейтинг: +2 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!