ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нам предлагают лишь дороги

Нам предлагают лишь дороги

Будь человеком, Сын Земли,

Рождённый с чистою душою.

Дар светлый гневом не спали,

Душа не сможет стать другою.

  Ты не бессмертный, человек,

  Жизнь тяжела, не жди пощады.

  Как быстро мчится жизни век,

  В конце пути не жди награды.

Как проживёшь, сам выбирай,

К своим огрехам мы не строги.

Финал один, кто в Ад, кто в Рай,

Нам предлагают лишь дороги…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0142305

от 16 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142305 выдан для произведения:

Будь человеком, Сын Земли,

Рождённый с чистою душою.

Дар светлый гневом не спали,

Душа не сможет стать другою.

  Ты не бессмертный, человек,

  Жизнь тяжела, не жди пощады.

  Как быстро мчится жизни век,

  В конце пути не жди награды.

Как проживёшь, сам выбирай,

К своим огрехам мы не строги.

Финал один, кто в Ад, кто в Рай,

Нам предлагают лишь дороги…

 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!