ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нам остаётся только верить

Нам остаётся только верить

30 января 2014 - Галина Пятисотских
article184798.jpg
Нам остаётся только верить 

О, наши горькие потери!
И эта боль, земная боль...
Нам остаётся только верить,
Чтобы познать Его Любовь!

А что ещё? Где есть надежда
Что нам пророчит мир земной?
Мы знаем всё, что было прежде,
Не знаем, что там - за чертой!

Небес распахнутые двери,
Как быстротечна жизни нить...
Нам остаётся только верить,
И лишь любить, любить, любить.

Быть рядом в радости и бедах,
Подставив ближнему плечо.
И скорби на пути изведав,
Любить всё также горячо.

И верить, что взамен бессилья,
Взамен печали, боли всей
Подарит Бог тугие крылья
Любви живительной Своей!

И воспарим орлами в небо,
Над тленом, над бедой потерь...
И улетим за Богом следом,
В Его распахнутую дверь!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0184798

от 30 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184798 выдан для произведения:
Нам остаётся только верить 

О, наши горькие потери!
И эта боль, земная боль...
Нам остаётся только верить,
Чтобы познать Его Любовь!

А что ещё? Где есть надежда
Что нам пророчит мир земной?
Мы знаем всё, что было прежде,
Не знаем, что там - за чертой!

Небес распахнутые двери,
Как быстротечна жизни нить...
Нам остаётся только верить,
И лишь любить, любить, любить.

Быть рядом в радости и бедах,
Подставив ближнему плечо.
И скорби на пути изведав,
Любить всё также горячо.

И верить, что взамен бессилья,
Взамен печали, боли всей
Подарит Бог тугие крылья
Любви живительной Своей!

И воспарим орлами в небо,
Над тленом, над бедой потерь...
И улетим за Богом следом,
В Его распахнутую дверь!
 
Рейтинг: +4 451 просмотр
Комментарии (4)
Галина Софронова # 2 февраля 2014 в 08:49 +1
Галина,какие мощные по воздействию у вас стихи! Читаешь их и прибавляется силы и уверенности!
Галина Пятисотских # 2 февраля 2014 в 12:05 +1
ну и слава Богу, Галочка!Я счастлива что так Господь через стихи даёт людям силу духовную и надежду!
Огромное спасибо, что читаете, а у меня инет тянет еле еле мало что могу, глаза устают.
Валентина Егоровна Серёдкина # 26 октября 2014 в 06:12 0
ГАЛИНА,

НЕИЗМЕННО, С БЛАГОДАРНОСТЬЮ! 38
Галина Пятисотских # 26 октября 2014 в 22:51 +1
рада вам, Валентина, спасибо за добрые слова. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6