ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нам не дано прожить на свете дважды...

Нам не дано прожить на свете дважды...

8 мая 2017 - Андрей Шумилов
Нам не дано прожить на свете дважды,
мы все живем,чтобы потом уйти,
и не придем обратно уж однажды,
два раза в одну реку не войти.

Судьба нам предначертана с рождения,
ее увы никак не изменить,
и время вспять к большому сожалению-
никто не в силах как- то возвратить.

Живем тихонько и святому слава,
и каждый день благодарим,любя,
кому- то много жить,кому- то мало,
предугадать судьбы итог,нельзя.

Не вечно на земле, лишь все живое,
как жаль,но это жизненный закон,
мы бережем любимое,родное,
и молимся среди святых икон.

Нам не дано прожить на свете дважды,
мы все живем,чтобы уйти потом,
не возвратимся в этот мир однажды,
два раза в одну реку не войдем.


08.05.17 Андрей Шумилов
 

© Copyright: Андрей Шумилов, 2017

Регистрационный номер №0384556

от 8 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384556 выдан для произведения: Нам не дано прожить на свете дважды,
мы все живем,чтобы потом уйти,
и не придем обратно уж однажды,
два раза в одну реку не войти.

Судьба нам предначертана с рождения,
ее увы,никак не изменить,
и время вспять к большому сожалению-
никто не в силах как то возвратить.

Живем тихонько и святому слава,
и каждый день благодарим,любя,
кому то много жить,кому то мало,
предугадать судьбы итог,нельзя.

Не вечно на земле, лишь все живое,
как жаль,но это жизненный закон,
мы бережем,любимое,родное,
и молимся среди святых икон.

Нам не дано прожить на свете дважды,
мы все живем,чтобы уйти потом,
не возвратимся в этот мир однажды,
два раза в одну реку не войдем.


08.05.17 Андрей Шумилов
 
 
Рейтинг: +3 427 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Вишневская # 8 мая 2017 в 18:03 +1
Замечательно, философские . c0137
Виктор Козлов # 16 мая 2017 в 12:39 +1
"любимое,родное, итог,нельзя. жить,кому- то " после запятой надо ставить пробел,
после дефиса пробел не нужен. Что же вы так печатаете безобразно, уважаемый поэт?