Нам

2 марта 2019 - Ипполит Лунёв
article440969.jpg

Мы, в этом мире грёз, страстей, интриг,
Неистовствуем, радуемся, плачем...
Но неизбежно он наступит - этот миг,
В котором всем нам, так или иначе,
 
Дорога лентой белого листа
Откроется - широкая, прямая,
И отворятся вечности врата,
Нас навсегда в объятья принимая.
 
Шагнув за грань распахнутых небес,
Мы побредём, легки и одиноки.
Пойдём пусты - мы всё оставим здесь:
Интриги, страсти, радости... и строки.
 
И за незримыми чертами тех границ
Ничто не сможет ни убить, ни ранить.
Лишь, проходя по тишине страниц,
Нас оживит на время чья-то память.
 
 
                          23 июня 2017 г.
 

© Copyright: Ипполит Лунёв, 2019

Регистрационный номер №0440969

от 2 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440969 выдан для произведения:
Мы, в этом мире грёз, страстей, интриг,
Неистовствуем, радуемся, плачем...
Но неизбежно он наступит - этот миг,
В котором всем нам, так или иначе,
 
Дорога лентой белого листа
Откроется - широкая, прямая,
И отворятся вечности врата,
Нас навсегда в объятья принимая.
 
Шагнув за грань распахнутых небес,
Мы побредём, легки и одиноки.
Пойдём пусты - мы всё оставим здесь:
Интриги, страсти, радости... и строки.
 
И за незримыми чертами тех границ
Ничто не сможет ни убить, ни ранить.
Лишь, проходя по тишине страниц,
Нас оживит на время чья-то память.
 
 
                          23 июня 2017 г.
 
 
Рейтинг: +2 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!