ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Налейте виски мне стакан

Налейте виски мне стакан

27 октября 2013 - Евгений
 
">

 Бармен! Двойное виски мне в стакан!
Да, я решил по чёрному напиться,
Чтоб из под сердца выветрить туман
  Тот, что давно сомненьями клубится.


Из за него я стал не отличать
Своих друзей от временных пустышек.
Скажи бармен, как мне туман прогнать?
Как не наделать роковых ошибок?

 

От них потом судьба на перекос

 И с совестью придётся жить в разладе.

 Как стать мудрей? Ответь же на вопрос!

 И твой ответ мой мятый мир разгладит.


Молчит гарсон. Ему на всё плевать.
Я для него лишь пьяный посетитель.
Ещё сто грамм и пошагаю спать
В свою больную осенью обитель.

==============================================

1-ый вариант:

 Гарсон - Налейте виски мне стакан
Сегодня очень я хочу напиться.
Хочу развеять я в мозгу туман,
Который в голове моей скопился.

Он мне мешает тупо отделить,
Дурные мысли, от моих хороших
И я не знаю, как мне дальше жить?
Вопросом этим, я сейчас подкошен.

Все в голове моей перемешалось
И виски мне совсем не помогли.
Долей гарсон с бутылки что осталось,
Чтоб весь туман в мозгу мне развести.

================================================
 
муз. - Джеймс Браун James Brown - It's a Man's Man's Man's World

© Copyright: Евгений, 2013

Регистрационный номер №0166364

от 27 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166364 выдан для произведения:
 
">

 Гарсон - Налейте виски мне стакан

Сегодня очень я хочу напиться.

Хочу развеять я в мозгу туман,

Который в голове моей скопился.


Он мне мешает тупо отделить,

Дурные мысли, от моих хороших

И я не знаю, как мне дальше жить?

Вопросом этим, я сейчас подкошен.


Все в голове моей перемешалось

И виски мне совсем не помогли.

Долей гарсон с бутылки что осталось,

Чтоб весь туман в мозгу мне развести.

 
Рейтинг: +5 485 просмотров
Комментарии (5)
Таня Петербуржская # 28 октября 2013 в 00:25 +1
Вот так вот, Женя.. Знаешь же, что ещё больше затуманишь.

Он мне мешает тупо отделить,
Дурные мысли, от моих хороших

В такое время очень вредно пить,
Тут не туман, пургою запорошит. 4b55a89732b32dd27ef73deb88d02007
Евгений # 28 октября 2013 в 14:10 +1
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 СПАСИБО ТАНЮША ЗА ПОНИМАНИЕ ТЕМЫ!
Элина Данилина # 28 октября 2013 в 18:07 0
Очень сильное произведение! Крик души! Очень пронзительное, ранящее сердце своей остротой переживаний, стихотворение!Браво, Женечка!
Ты , как всегда , на высоте!Философия жизни прекрасно отображена!
Весь творческий зал аплодирует стоя!Молодец! Любая тема тебе по плечу!Я горжусь таким талантливым другом , как ты!
С уважением Элинка. 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Евгений # 30 октября 2013 в 11:23 0
Благодарю тебя Элиночка от души! smile
Natali # 2 ноября 2013 в 15:38 0
c0414