Накануне

3 июля 2012 - Юрий Арестов
article59812.jpg

                                    Воздастся всем, воздастся жутко

Всем, кто служил злодеям ада,

Как бы Фемида-проститутка,

Пред ними ни виляла задом!

 

Воздастся всем за беззаконье,

За кровь безвинную, за слёзы,

Не век же дьяволу на троне

Сидеть с вульгарным ликом грозным.

 

Придёт он, Божий Суд однажды,

Чтоб свергнуть чёрный трон Порока.

И перед Правдой встанет каждый,

Кто зло творил, кто правил роком.

 

Кто, мир отравою насытив,

Поднялся, совести повыше,

Истошно взвоет вдруг «Простите!!!»,

Да просьб тех Люди не услышат.

 

А потому, пока не поздно,

Очнись, опомнись, чрево яда,

Ещё есть час!

                  Ведь вот он, грозный

Возмездья Суд, уже он рядом!..

                 _________

http://www.playcast.ru/view/1883363/6f5d533de662d9ede2ed8a8cc2e1fdb0b7f69e51pl

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0059812

от 3 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059812 выдан для произведения:

 Воздастся всем, воздастся жутко

Всем, кто служил злодеям ада,

Как бы Фемида-проститутка,

Пред ними ни кивала задом!

 

Воздастся всем за беззаконье,

За кровь безвинную, за слёзы,

Не век же дьяволу на троне

Сидеть с вульгарным ликом грозным.

 

Придёт он, Божий Суд однажды,

Чтоб свергнуть чёрный трон Порока.

И перед Правдой встанет каждый,

Кто зло творил, кто правил роком.

 

Кто, мир отравою насытив,

Поднялся, совести повыше,

Истошно взвоет вдруг «Простите!!!»,

Да просьб тех Люди не услышат.

 

А потому, пока не поздно,

Очнись, опомнись, чрево яда,

Ещё есть час!

                  Ведь вот он, грозный

Возмездья Суд, уже он рядом!..

                 _________

 
Рейтинг: 0 235 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!