ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Найти пыталась я покой... (СУПЕРБЛИЦ 222. 2 тур)

Найти пыталась я покой... (СУПЕРБЛИЦ 222. 2 тур)

4 августа 2021 - Лора Дан
article497039.jpg

Найти пыталась я покой
И в день любой, и в час любой. *
Я на погоду не смотрела,
Благодарила... Что имела,
То берегла и то хранила.
Я каждый новый день любила.
Любила... Почему? - Люблю,
За каждый миг благодарю,
За все подарки, все награды,
За дни блаженства и отрады,
За все закаты и рассветы,
За чувства, мысли и приветы,
За всех людей, что мне близки,
И за лекарство от тоски,
Когда снежинки за окном
Улыбку дарят перед сном.



* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0497039

от 4 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497039 выдан для произведения:
Найти пыталась я покой
И в день любой, и в час любой. *
Я на погоду не смотрела,
Благодарила... Что имела,
То берегла и то хранила.
Я каждый новый день любила.
Любила... Почему? - Люблю,
За каждый миг благодарю,
За все подарки, все награды,
За дни блаженства и отрады,
За все закаты и рассветы,
За чувства, мысли и приветы,
За всех людей, что мне близки,
И за лекарство от тоски,
Когда снежинки за окном
Улыбку дарят перед сном.



* - строка задания
 
Рейтинг: +2 276 просмотров
Комментарии (4)
**** **** # 4 августа 2021 в 15:36 +1
Как здорово одной строкой,
Так воссоздать себе покой.
Как бусины одеть на нитку,
И вот уже судьбы визитка -
Храню, люблю, благодарю,
И вам с теплом ее дарю!
38
Лора Дан # 4 августа 2021 в 17:39 0
Спасибо за порыв души,
Как Ваши строчки хороши!!!
pisatel lady-4
Надежда Киселева # 4 августа 2021 в 16:40 +1
Прекрасное, позитивное стихотворение. Очень понравилось.
cvety-v-korzine-4
Лора Дан # 4 августа 2021 в 17:39 0
От всего сердца благодарю Вас, Надежда!
cvety-rozy-8