Наг

4 декабря 2013 - Октавий Тантал
По весне на заре - смерть,

звездопад на душе год.

Если жить и любить сметь,

то и грудь колесом - горд!

Если в землю мою лечь,

в сны безвременья можно впасть,

где кровавой была сечь

вороная у снов масть.

Костенеет во рту стих,

Смерть спускает очей стяг.

Я теперь, как звезда, тих.

Я теперь, как огонь, наг.

© Copyright: Октавий Тантал, 2013

Регистрационный номер №0173011

от 4 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0173011 выдан для произведения: По весне на заре - смерть,

звездопад на душе год.

Если жить и любить сметь,

то и грудь колесом - горд!

Если в землю мою лечь,

в сны безвременья можно впасть,

где кровавой была сечь

вороная у снов масть.

Костенеет во рту стих,

Смерть спускает очей стяг.

Я теперь, как звезда, тих.

Я теперь, как огонь, наг.
 
Рейтинг: +2 252 просмотра
Комментарии (4)
Николина ОзернАя # 4 декабря 2013 в 08:12 +1
БЕСПОДОБНЫЙ РИТМ! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Октавий Тантал # 5 декабря 2013 в 12:58 0
спасибо!
Николай Гольбрайх # 7 декабря 2013 в 23:44 +1
super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137
Октавий Тантал # 29 января 2014 в 19:55 0
39