Наелся

4 ноября 2022 - Андрей Бонди
article510817.jpg
Мне сегодня было одиноко,
Словно я один живу в глуши.
Свет струился из открытых окон,
И врывался в уши шелест шин.
Но меня ничто не волновало,
Видимо, душа моя больна.
Парнем я считал себя бывалым,
Но сейчас коснулся жизни дна.

Всё, что мне казалось интересным,
Перестало чувства вызывать.
В мире умных мыслей стало тесно,
Не найти заветные слова.
Да к тому ж глаза мои устали,
Хочется закрыть их и пропасть.
Нервы человечьи не из стали,
Я наелся этой жизни всласть...

24.08.2020

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0510817

от 4 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510817 выдан для произведения: Мне сегодня было одиноко,
Словно я один живу в глуши.
Свет струился из открытых окон,
И врывался в уши шелест шин.
Но меня ничто не волновало,
Видимо, душа моя больна.
Парнем я считал себя бывалым,
Но сейчас коснулся жизни дна.

Всё, что мне казалось интересным,
Перестало чувства вызывать.
В мире умных мыслей стало тесно,
Не найти заветные слова.
Да к тому ж глаза мои устали,
Хочется закрыть их и пропасть.
Нервы человечьи не из стали,
Я наелся этой жизни всласть...

24.08.2020
 
Рейтинг: +5 206 просмотров
Комментарии (4)
Галина Радина # 5 ноября 2022 в 09:07 0
Очень хорошее стихотворение-раздумье. Лаконичное и глубокое по смыслу. Спасибо. Доброго дня. spasibo-8
Андрей Бонди # 6 ноября 2022 в 23:10 0
Очень приятно, Галина!!! spasibo=9
Ольга бе Лова # 5 ноября 2022 в 10:09 0
best-1
Андрей Бонди # 6 ноября 2022 в 23:10 0
Благодарю Вас, Ольга!!! Blestyashchij-buket