ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НАЕДИНЕ С МЫСЛЯМИ

НАЕДИНЕ С МЫСЛЯМИ

29 января 2017 - Александр Лашманов
article373128.jpg
2073.Я снова с мыслями наедине –
Всё вспоминается былое:
Что бьюсь я, что есть силы, в западне –
Ведь было в жизни и такое…
 
Когда был окружён я сетью лжи
С улыбкой «доброго» Иуды,
И, «куда надо», анонимки шли,
А также «компромата» груды…
 
Но и прощая, я не забывал
Всех тех, кто мне вредить старался,
А право мести небу отдавал
И чистым пред собой остался!
29.01.2017

 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0373128

от 29 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373128 выдан для произведения: 2073.Я снова с мыслями наедине –
Всё вспоминается былое:
Что бьюсь я, что есть силы, в западне –
Ведь было в жизни и такое…
 
Когда был окружён я сетью лжи
С улыбкой «доброго» Иуды,
И, «куда надо», анонимки шли,
А также «компромата» груды…
 
Но и прощая, я не забывал
Всех тех, кто мне вредить старался,
А право мести небу отдавал
И чистым пред собой остался!
29.01.2017

 
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!