Наедине

24 декабря 2014 - Валентина Шунтикова
Я боюсь одного: что погаснет огонь
В доме том, где так верят и ждут.
Что забудут друзья, и одна я с крестом
По планете пустой побреду…
 
И что важно сейчас, завтра – просто слова:
Всё, в чём раньше так сильно нуждалась…
Я боюсь потерять твою веру в меня.
Что исчезнет всё, в пыль превращаясь…
 
Я боюсь очерстветь, потеряться в веках
И уйти, не оставив здесь света…
В вере слабой стать, стать слабой в руках,
Быть холодным дыханием ветра…
 
Я боюсь не успеть сказать то, что должна,
Не суметь сделать то, что хотела…
Часто ночью мы только находим себя,
Рассуждая, что жизнь пролетела…

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2014

Регистрационный номер №0261305

от 24 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261305 выдан для произведения: Я боюсь одного: что погаснет огонь
В доме том, где так верят и ждут.
Что забудут друзья, и одна я с крестом
По планете пустой побреду…
 
И что важно сейчас, завтра – просто слова:
Всё, в чём раньше так сильно нуждалась…
Я боюсь потерять твою веру в меня.
Что исчезнет всё, в пыль превращаясь…
 
Я боюсь очерстветь, потеряться в веках
И уйти, не оставив здесь света…
В вере слабой стать, стать слабой в руках,
Быть холодным дыханием ветра…
 
Я боюсь не успеть сказать то, что должна,
Не суметь сделать то, что хотела…
Часто ночью мы только находим себя,
Рассуждая, что жизнь пролетела…
 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!