ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Надпись на плитах

Надпись на плитах

14 февраля 2017 - Сергей Стрункин
Надпись на каменных плитах надгробий:
"Я - человек - величайший в роду!"
Каждый из нас в материнской утробе
Чувствовал смерть, навлекая беду.
Корни деревьев впиваются в землю,
Там и начало - исходный момент,
Падшие ангелы, скользкие змеи
Ищут приют под землей - жизни нет!
Нам остается "надежная" вера
В вечную жизнь и Господню любовь.
Кришна, Аллах, Амон Ра, Зевс и Гера...
Кто же из них самый истинный Бог?
(14.02.2017)

© Copyright: Сергей Стрункин, 2017

Регистрационный номер №0376324

от 14 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376324 выдан для произведения: Надпись на каменных плитах надгробий:
"Я - человек - величайший в роду!"
Каждый из нас в материнской утробе
Чувствовал смерть, навлекая беду.
Корни деревьев впиваются в землю,
Там и начало - исходный момент,
Падшие ангелы, скользкие змеи
Ищут приют под землей - жизни нет!
Нам остается "надежная" вера
В вечную жизнь и Господню любовь.
Кришна, Аллах, Амон Ра, Зевс и Гера...
Кто же из них самый истинный Бог?
(14.02.2017)
 
Рейтинг: +3 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!