ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Надорванные кружева времен ...

Надорванные кружева времен ...

22 сентября 2017 - Марина Бокар
article396981.jpg
Еще не тронут мотылек огнем,
Еще порхает и танцует, -
В медовом мареве рисует
Надорванные кружева времен.
 
Вплетаясь в паутину света,
Слагают руны эльфы лета…
И под утюженным зрачком
Плетутся строчки паучком.
 
Читай руническую вязь, - толкуй,
Как знак, как посланное свыше...
Когда Луна идет по крыше,
Ее попробуй, тихо заворкуй.
 
Она, поверь, тебя услышит,-
Она тобой ночами дышит.
И под своим стальным щитом
Хранит рунический твой дом.

 Пока не  тронут ты земным огнем ...

© Copyright: Марина Бокар, 2017

Регистрационный номер №0396981

от 22 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396981 выдан для произведения: Еще не тронут мотылек огнем,
Еще порхает и танцует, -
В медовом мареве рисует
Надорванные кружева времен.
 
Вплетаясь в паутину света,
Слагают руны эльфы лета…
И под утюженным зрачком
Плетутся строчки паучком.
 
Читай руническую вязь, - толкуй,
Как знак, как посланное свыше...
Когда Луна идет по крыше,
Ее попробуй, тихо заворкуй.
 
Она, поверь, тебя услышит,-
Она тобой ночами дышит.
И под своим стальным щитом
Хранит рунический твой дом.

 Пока не  тронут ты земным огнем ...
 
Рейтинг: +1 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!