ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Надежды не имея

Надежды не имея

article217667.jpg

Надежды не имея

Льёт дождь и умываются берёзы,
Ничто покоя тишины не рушит...
А может это ангельские слёзы
По не спасённым, суетливым душам?

Всё плачет небо, слёз большие лужи,
Впитать земля не в силах эту воду...
Слепые, глупые, им Бог не нужен,
На тленное растратили свободу.

Куда спешат, надежды не имея?
Куда бегут с рождения до смерти?
Пустыми миражами богатея,
Как в осень листья, что срывает ветер.

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0217667

от 29 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217667 выдан для произведения:

Надежды не имея

Льёт дождь и умываются берёзы,
Ничто покоя тишины не рушит...
А может это ангельские слёзы
По не спасённым, суетливым душам?

Всё плачет небо, слёз большие лужи,
Впитать земля не в силах эту воду...
Слепые, глупые, им Бог не нужен,
На тленное растратили свободу.

Куда спешат, надежды не имея?
Куда бегут с рождения до смерти?
Пустыми миражами богатея,
Как в осень листья, что срывает ветер.
 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!