Надежда...

15 августа 2014 - Аделла
Над бурьяном кружатся вороны.
С каждым днём всё слабее надежда.
Хороши ли не важно стороны,
Коль случилось, не будет как прежде.
_________________

Фото из интернета.
 

© Copyright: Аделла, 2014

Регистрационный номер №0233152

от 15 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233152 выдан для произведения: Над бурьяном кружатся вороны.
С каждым днём всё слабее надежда.
Хороши ли не важно стороны,
Коль случилось, не будет как прежде.
_________________

Фото из интернета.
 
Рейтинг: +2 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!